24.02. 10 Uhr Reinigung Salamanderbecken

Wir reinigen das Salamanderbecken.

Wer mitmachen will melde sich bitte bei Herrn Schneefeld: info@nabu-dietzenbach.de oder Telefon 3984

20.02. um 18:30 Uhr Mitgliederversammlung

Alle Mitglieder der NABU Dietzenbach sind zur 4. Mitgliederversammlung recht herzlich eingeladen.

15.02. von 10 bis 12 Uhr Obstbaum-Winterschnittkurs in Dietzenbach

20.01. 10 Uhr Einsatz auf dem Gartengrundstück der NAJU

Wir bauen eine Benjes-Hecke und bereinigen weiter die Fläche.

Das NAJU-Gelände finden Sie am Wendehammer Kirchbornstraße, Treppe rauf und dann 80 m rechts.

17.01. 10 Uhr Einsatz auf dem Gartengrundstück der NAJU

Wir räumen das Grundstück auf: Mit dem Freihandschneider bereinigen wir die Fläche, drängen die Brombeeren zurück und zersägen die auf dem Zaun liegende Krone. Mit dem Kronschnitt schichten wir eine Benjes-Hecke auf.